VEON Holdings изменил условия урегулирования по еврооблигациям-2023

VEON Holdings изменил условия урегулирования по еврооблигациям-2023

VEON Holdings публикует измененные условия урегулирования в отношении еврооблигаций-2023. В результате обсуждения с некоторыми держателями этих бумаг компания изменила условия предполагаемой процедуры, говорится в пресс-релизе компании.

«В результате обсуждения с некоторыми держателями Еврооблигаций 2023 VEON Holdings Компания изменила условия предлагаемой процедуры урегулирования в отношении Еврооблигаций 2023», — говорится в релизе.

Одним из предложенных изменений является право требования держателей облигаций (которые решат воспользоваться им) к VEON Holdings выкупить у них еврооблигации-2023 по цене 102% от их номинальной стоимости (плюс накопленные и невыплаченные проценты), при условии соблюдения компанией всех применимых законодательных требований (включая санкционное законодательство).Данное право теперь не ограничено по сумме и может быть использовано, начиная с первого рабочего дня, следующего за датой вступления в силу изменений в условия еврооблигаций-2023.

Данная информация предназначена исключительно для держателей еврооблигаций со ставкой купона 5.95% годовых с погашением в феврале 2023 года и еврооблигаций со ставкой купона 7.25% годовых с погашением в апреле 2023 года, выпущенных VEON Holdings B.V. («VEON Holdings») (совместно именуемые «Еврооблигации 2023»).

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>