«Азимут» полетит из Краснодара в Калининград

«Азимут» полетит из Краснодара в Калининград

С 20 сентября из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания «Азимут» приступит к выполнению регулярных полетов в Калининград.

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе воздушной гавани, рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам на самолете Сухой Суперджет 100. Борт позволяет разместить 103 пассажира.

Вылеты из Международного аэропорта Краснодар — в 6:45, прилет в пункт назначения — в 8:55. Время в полете составит 3 часа 10 минут. Из Калининграда рейсы будут отправляться в 9:45, прибытие — в 13:30. Таким образом, время полета составит 2 часа 45 минут.

Напомним, что Международный аэропорт Краснодар является базовым для авиакомпании «Азимут». В настоящее время из столицы Кубани перевозчик выполняет прямые и трансферные полеты по 20 направлениям: Брянск, Волгоград, Ереван, Казань, Калуга, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нижнекамск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Псков, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Уфа, Челябинск, Элиста и Ярославль.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>