Melia Hotels International запустит 5 новых отелей в Азии

Melia Hotels International запустит 5 новых отелей в Азии

Испанская гостиничная сеть Melia Hotels International подписала соглашения с крупными местными партнерами, в результате чего общее количество отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 45.

Так, за последние пять лет Melia добавила более 30 отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, существенно увеличив свой портфель. Из 44 отелей, находящихся в эксплуатации или на этапе предварительного открытия, 16 расположены в Индонезии, 10 — в Китае, семь — во Вьетнаме, четыре — в Таиланде, пять — в Малайзии, один — в Монголии и один — в Мьянме. Кроме того, к концу года компания планирует добавить ещё несколько новых отелей.
В Китае, в провинции Шаньдун компания добавит новый отель под брендом Melia Hotels & Resorts. В отеле будет 120 номеров и вилл. Этот новый курорт находится на озере Сюйе, крупнейшем водном заповеднике в восточном Китае. Курорт расположен недалеко от городов Цзинань, Цзыбо, Тайань и Лайву, в которых проживает более 18 миллионов человек. Находящееся рядом с аэропортом и скоростным железнодорожным вокзалом озеро Сюйе стало популярным местом для отдыха китайцев.
В Таиланде компания вводит два новых отеля Melia Hotels & Resorts: Melia Chiang Mai и Innside Bangkok Sukhumvit.
Melia Chiang Mai станет первым отелем компании на севере Таиланда и третьим в стране. Чианг-Май — популярное место в Таиланде благодаря туристическому потенциалу, природным и культурным достопримечательностям, местному колориту. Компания сразу же возьмет на себя управление отелем, хотя адаптация к стандартам бренда, как ожидается, будет завершена до 2019 года. Отель в настоящее время имеет 325 номеров. Это количество в процессе ребрендинга сократят до 261.
Отель Melia Bangkok с 176 номерами после подписания соглашения станет вторым от сети в столице Таиланда. Отель, который планируют открыть в 2021 году, будет находиться рядом с главным аэропортом Бангкока.

Во Вьетнаме компания подписала новые контракты, в рамках которых Melia Ba Vi Mountain Retreat будет развиваться к западу от Ханоя. Курорт будет развиваться в Национальном парке Ва Ви. Кроме того, отель находится недалеко от международного аэропорта Ной Бай, в котором обслуживаются международные рейсы ключевых рынков. Курорт будет открыт в 2018 году со 100 номерами, включая 12 бунгало и три виллы.
Габриэль Эскаррер, EVP и генеральный директор сети Melia также подписал соглашение о будущем Melia Bukit Tinggi в штате Паханг в Малайзии. Портфель компании уже включает четыре отеля в этой стране. Этот объект станет пятым. Курорт будут развивать в Букит-Тингги, четвертом по посещаемости месте в Малайзии. Кроме того, отель находится недалеко от различных туристических достопримечательностей, в том числе новый тематический парк Genting 20th Century Fox World и Lentang Forest Reserve. Также отель стоит недалеко от международного аэропорта Куала-Лумпур и новой станции East East Rail Bentong, которая соединяет Бентонг с Куала-Лумпуром и Kelantan. Slated. Как ожидается, курорт под новым брендом откроется к 2022 году. Он будет предлагать туристам 219 номеров.
«Размеры рынка Азиатско-Тихоокеанского региона существенно увеличиваются с каждым годом. Особенно активный рост мы наблюдаем в Китае и Юго-Восточной Азии. Постепенный рост доходов в регионе заставляет нас прогнозировать, что в среднесрочной перспективе направление внесет важный вклад в результаты деятельности компании», — сказал Эскаррер в своем заявлении, сообщает Hotel Management.

Отметим, что стратегия роста компании в регионе — это целенаправленные управленческие соглашения, а не приобретение недвижимости.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>