Независимая экспертная оценка квартиры: зачем и как проводится, комплексная помощь в Киеве

Независимая экспертная оценка квартиры: зачем и как проводится, комплексная помощь в Киеве

Экспертная независимая оценка квартиры – это специализированная услуга, которая оказывается специализированными компаниями с соответствующей лицензией в рамках правового поля. Подобная деятельность считается полностью легальной, единственным ограничением считается выбор представительства для проведения соответствующего обследования. Процедура осуществляется для решения следующих вопросов:

1. Корректировки стоимости жилья в сторону увеличения после переоценки. Это позволяет создать более высокую цену продажи собственного жилья.

2. Корректировка кадастровой стоимость в сторону уменьшения, что позволяет сократить налоговую нагрузку, оптимизировать уплату налогов в бюджет в соответствии с условиями и особенностями недвижимости.

3. Независимая оцінка квартири проводится с целью выявления ущерба, который возник из-за пожара, затопления или других неурядиц. Подобная оценка позволяет повысить выплаты страховых компаний в случае выявления проблемы.

Что касается способов проведения обследования, то оно выполняется в несколько этапов. На первом прорабатывается документация и выписки из реестров. Это помогает определить текущее положение жилья, которое зафиксировано документально. На второй стадии проводится непосредственное обследование помещений, зданий для реализации экспертного заключения. Последняя стадия предполагает получение выписки, которая оформляется на специальном бланке.

Заказать услуги в представленной сфере в Киеве следует в компании «АЛЬЯНС УКРЭКСПЕРТ». Представительство работает в представленной сфере весьма длительное время и предлагает комплексное решение проблемы с получением соответствующего эффекта. Узнать подробности о деятельности фирмы можно на официальном сайте.

Автор: Дмитрий Пиманов

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>