Новый маршрут в Египет: туристов повезут в АРЕ через Иорданию

Новый маршрут в Египет: туристов повезут в АРЕ через Иорданию

Туроператор «Pegas Touristik» изменил свои планы на Египет: вместо израильской Овды компания будет оправлять клиентов на курорты АРЕ через Иорданию.

Так, согласно информации на сайте туроператора, начиная с 21 января, программы в Египет будут строиться на крыльях авиакомпании Nordwind через Иорданию (аэропорт имени Короля Хуссэйна в Акабе). Последний рейс в этом сезоне запланирован на 4 апреля.

Напомним, что туроператор «Pegas Touristik» отправил в Египетс перелетом через израильскую Овду своих первых туристов 5 декабря. Впрочем, несмотря на крайне высокий интерес к направлению со стороны наших соотечественников, тогда представители турагентств констатировали, что спрос на такие программы оказался крайне низким из-за не совсем удобной логистики и сложностей на границе с Израилем.

К слову, новый аэропорт прибытия расположен в 30 минутах езды от воздушной гавани Эйлата, при этом для въезда в Акабу российским туристам виза не потребуется.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>