Сиднейский оперный театр возобновил работу

Сиднейский оперный театр возобновил работу

Оперный театр Сиднея возобновил работу после семи месяцев перерыва. За это время ему удалось многократно увеличить свою аудиторию благодаря онлайн-трансляциям.

Во время карантина в Сиднейской опере было около 50 концертов и спектаклей. Все они проходили при пустом зале. Трансляцию организовывали в специально построенной студии. За 31 неделю онлайн-программа «От нашего дома вашему» набрала более шесть миллионов просмотров. И теперь она будет развиваться параллельно с живыми выступлениями.

«Главное из того, что мы поняли, — в будущем оперный театр может сочетать живые выступления и интернет-трансляции. До ковида мы не думали, что цифровое вещание так сильно расширяет аудиторию и может существовать параллельно с традиционным форматом. А после того, как мы постоянно, неделя за неделей проводили онлайн-трансляции, мы поняли, что гибридная модель жизнеспособна», — отметил руководитель цифрового отдела Сиднейского оперного театра Стюарт Бьюкенен.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>