Трамп заявил о странных ощущениях после инаугурации

Трамп заявил о странных ощущениях после инаугурации

«С момента вступления в должность некоторые вещи, которые связаны с президентством, вызывают у меня сюрреалистичное впечатление», — с таким неожиданным признанием выступил глава американской администрации Дональд Трамп в эфире Fox News, когда его попросили поделиться ощущениями от первых дней пребывания в Белом доме.

По его словам, ощущение нереальности происходящего началось сразу же после того, как он пришел в Белый дом на следующий день после вступления в должность. «Я сказал себе, что это просто изумительно», — отметил Трамп, добавив, что впоследствии, когда он впервые сел в президентский лайнер, это ощущение только усилилось.

«Однако необходимо это преодолевать, поскольку впереди предстоит много работы. Ради создания новых рабочих мест или из-за стран, питающих к нам ненависть», — заключил президент США.

Дональд Трамп осудил утечку стенограмм его телефонных разговоров с лидерами Австралии и Мексики, назвав этот факт «позорным». Трамп, который дал интервью на Fox News, обвинил в утечке «людей Обамы», добавив, что «пережитки администрации Обамы по-прежнему витают в Белом доме и Совете национальной безопасности», несмотря на то, что сотрудники последнего были практически полностью заменены.

Фоторепортаж: Дональд Трамп

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>