Туристы начинают бронировать Египет через ТО

Туристы начинают бронировать Египет через ТО

В системе резервации TEZ Tour уже есть несколько заявок на бронирование отелей в Египте на март 2018 года. Об этом TRN заявил генеральный менеджер TEZ Tour Egypt Эхаб Вахдан.

По его словам, первым отелем, забронированным россиянами после двухгодичного перерыва, стал Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*.
«Таких заявок у нас уже несколько. Пока нет адекватной перевозки, туристы сами ищут и приобретают билеты, а отели бронируют через нашу систему. Мы, в свою очередь, встречаем гостей, предоставляем им трансферы», — добавил спикер.

Он также заметил, что цены на отели после запуска регулярных рейсов серьезно не возрастут, и этим летом не стоит ожидать перенасыщения рынка.
«Вообще Что же касается качества, в большинстве своем египетские отели не уронили уровня. Конечно, это касается тех отелей, которые продолжали работать с другими рынками весь период приостановки полетов со стороны России. У нас в компании создан мощный департамент контроля качества. Мы постоянно проверяем уровень обслуживания туристов, запускаем так называемых „тайных покупателей“, в данном случае тайных туристов. Те отели, которые существенно понижают свой уровень работы, попадают в наш черный список, мы перестаем с ними работать или временно приостанавливаем сотрудничество до уст ранения недочетов. Эти схемы прописаны у нас в рамках контрактов с отелями», — подчеркнул Эхаб Вахдан.

По его словам, сегодня на трудовом рынке Египта, в том числе в отельном сегменте, нет дефицита рабочей силы.
«Сейчас отели хитрят, и дают возможность своим сотрудникам работать посменно, чтобы сохранить коллектив до полноценного возвращения российского рынка», — подчеркнул спикер.

Согласно актуальной информации, в 2017 году курорты Египта сомостоятельно посетили более 50 тысяч россиян.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>