Яркая одежда в образе

Яркая одежда в образе

Когда человек надевает какую-либо одежду, он создает образ. Образы могут быть как яркие, так и мрачные, как лаконичные, так и детальные и так далее. Например, дресс-код офиса заставляет людей создавать лаконичный, минималистический образ, который впишется в обстановку офиса, а на стройке важен не образ, а практичность.

Некоторые люди предпочитают более темный и мрачный образ, надевая на прогулку или на встречу неприметную черную одежду, в то время как другие люди что туда, что туда выходят из дома в яркой обуви и цветастой рубашке, которые подходят к синим брюкам.

На протяжении многих столетий предпочтения в одежде у человечества менялись до неузнаваемости. Но теперь, в наше время, каждый выбирает себе одежду по вкусу, и поэтому на улицах очень ярко выражается контраст вкусов общества.

Как правило, если темная и неприметная одежда может показать, что человек, который её носит, асоциальный и тихий, скромный и неприметный, то яркая одежда даст понять, что человек, не побоялся надеть на себя ярко-красные кеды и шорты с пальмами, имеет много друзей и любит поболтать о многом. Используя такие законы, можно как отпугнуть от себя людей, так и привлечь.

Но увы, все не так уж и прекрасно, как могло показаться. Так как в некоторых заведениях существует дресс-код, попробовать ярко одеться может не получится. Однако можно попробовать поискать брешь в системе заданного дресс-кода, тем самым, например, надев в комбинации с туфлями классные разноцветные носки или подследники, который можно выбрать на сайте http://www.kolgot.net/noski-golfy_podsledniki/, или заменив черные шнурки туфлей на, скажем, желтые. Никто и слова не скажет (скорее всего), и нарушением это считаться не будет. Это незаметно и не сильно нарушает дресс-код.

В зимнее время года неотъемлемой вещью в такую пору являются шапки и шарфы. Тут уж есть простор для экспериментов: найти шапку интересного и приятного цвета вовсе не проблема, а узоры и цвета шарфов считываются чуть ли не миллионами, нужно лишь найти подходящие по цвету вещи и правильно их скомбинировать.

В плане комбинации цветов существуют определенные правила, которые можно соблюдать, но это вовсе не обязательно. Главное, чтобы подобранные цвета нравились человеку, который их носит, и тогда проблем не будет.

В понятии цветов одежды существует «шахматная» тактика. Она заключается в том, чтобы, например, шапка и обувь были одного цвета, или верхняя одежда соответствовала цвету обуви, а брюки соответствовали цвету головного убора. Просто, не так ли?

Если же возникает проблема с подбором цветов и вообще одежды, то можно посмотреть в интернете отличные примеры. Такими примерами являются популярные в наше время хип-хоп исполнители, ведь они начали заключать контракты со всемирно известными брендами и выпускать собственную одежду. У них есть чувство стиля, они отлично и красиво подбирают яркие цвета и правильную форму одежды, все эти элементы можно подсмотреть у них и переделать на свой лад.

Все хотят хорошо выглядеть, но для этого не обязательно покупать дорогую одежду, стоит помнить: всё гениально и просто.

Автор: Дмитрий Кашемиров

Метки записи:  , , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>