Холодильные витрины

Холодильные витрины

Среднетемпературные холодильные витрины предназначены для кратковременного (не более трех-четырех суток) хранения продовольственных продуктов, хранение которых в указанный период времени возможно при температуре в диапазоне от нуля до плюс семи градусов Цельсия без изменения их потребительских свойств, определенных ГОСТами и Техническими условиями на данные продовольственные продукты.

Установка данных витрин осуществляется в торговых залах продовольственных магазинов, габариты среднетемпературных холодильных витрин разнятся и могут варьироваться от 60 до 300 сантиметров в длину в зависимости от габаритов торговых площадей продовольственных магазинов.

По способу хранения продуктов среднетемпературные холодильные витрины делятся на открытые и закрытые, а также бывает витрина холодильная вертикальная и горизонтальная.

В списке обязательных технических характеристик витрин присутствуют следующие функции: наличие охлаждаемого накопителя, функции динамического охлаждения продуктов, функция автоматической оттайки продуктов, возможность подключения к единой системе холодоснабжения.

Количество предлагаемых на современном рынке модификаций и конфигураций среднетемпературных витрин в различных ценовых диапазонах огромно.

Метки записи:  

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>