Twitter возобновил работу после глобального сбоя

Twitter возобновил работу после глобального сбоя

Этот инцидент стал первым очевидным широкомасштабным сбоем в работе социальной сети с тех пор, как в конце октября миллиардер Илон Маск возглавил Twitter в качестве генерального директора.

На веб-сайте Downdetector, который отслеживает перебои в работе через различные источники, включая сообщения пользователей, на пике сбоев появилось более 10 000 жалоб от пользователей из США, около 2500 из Японии и около 2500 из Великобритании.Большинство сообщений поступило от пользователей, которые заявили, что столкнулись с техническими проблемами при доступе к социальной сети через веб-браузер.

По данным сайта, к вечеру среды количество сообщений о перебоях в работе Twitter резко сократилось, а некоторые пользователи позже отметили, что сервис вернулся в нормальное состояние.

Позднее в среду Маск написал в Twitter, что были внесены «значительные изменения в архитектуру внутреннего сервера» и что «Twitter теперь должен работать быстрее», но в его сообщении не упоминались сбои, о которых сообщали пользователи.

Некоторые пользователи сообщили, что не могли войти в свой аккаунт Twitter через настольные компьютеры или ноутбуки. Меньшее число пользователей жаловалось на проблему входа в мобильном приложении и его функции, включая уведомления

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>